Skip to main content

O tempo está se esgotando para garantir sua participação na 24ª edição do Programa ABRA Que Aqui Tem Qualidade (AATQ), que acontecerá de 31 de março a 4 de abril, em Curitiba (PR). As últimas vagas estão disponíveis, e esta é a sua chance de aprimorar conhecimentos e reforçar a segurança na fabricação de farinhas e gorduras de origem animal.

O curso, realizado no Hotel Full Jazz by Slaviero, é destinado a unidades de reciclagem animal fiscalizadas pelo Serviço de Inspeção Federal, além de clientes consumidores de farinhas e gorduras animais, acadêmicos e fiscais federais. A capacitação prepara profissionais para a implementação de práticas higiênicas, controle microbiológico e aplicação do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).

Não perca essa oportunidade! Garanta já a sua vaga e aprimore suas práticas na reciclagem animal.

Inscreva-se agora!

 

Fonte: Assessoria de Comunicação ABRA
Luísa Schardong, jornalista, MTb/RS 0018094