Skip to main content

A convite da associada Minerva Ingredients, a ABRA participou de um workshop realizado pela empresa, nos dias 14 e 15 de fevereiro. O coordenador Técnico da ABRA e Presidente da World Renderers Organization (WRO), Lucas Cypriano, palestrou sobre o mercado mundial de farinhas e gorduras. 

O evento foi voltado para o staff global da empresa, integrando o alinhamento estratégico interno de lançamento de novidades e tecnologias que serão anunciadas em breve pela Minerva.

A ABRA apresentou duas palestras: no dia 14, com foco em farinhas e, no dia 15, falando sobre gorduras de origem animal, ambas passando pela produção, preço, mercado consumidor e traçando um horizonte de tendências do rendering global.

“Foi além das nossas expectativas. O time da Minerva Foods da Divisão de Negócios Ingredients estava junto, engajado, apresentando ideias e possibilidades no mercado. A presença do Lucas foi fundamental, pela vasta experiência no setor e a forma didática de conduzir as apresentações – sempre de maneira clara, foi possível atender todos nossos questionamentos e abrir horizontes. E o fato de a ABRA estar sempre conectada globalmente é um ativo importante e nós, do setor, contamos com essa expertise.”

Guilherme Palumbo – Gerente Executivo Comercial da Minerva Foods

 

Fonte: Assessoria de Comunicação ABRA
Luísa Schardong, jornalista, MTB/RS 0018094