Skip to main content

Parceira a Associação no VITRINE ABRA, a Eurofins Brasil promoveu o I Workshop sobre Contaminação de Dioxinas em Alimentos. O evento ocorreu na cidade de Cascavel (PR), na última semana (21).

O Coordenador Técnico da ABRA, Lucas Cypriano, participou do Workshop, apresentando a palestra “Identificando e Mitigando Fontes de Dioxinas em Processos Produtivos: Estratégias de Prevenção de Riscos”.

O evento contou com mais de 50 técnicos da área de qualidade e segurança de rações e de alimentos, proporcionando um espaço rico em trocas de experiências, atualização de conhecimentos e discussões sobre estratégias para mitigação de riscos.

 

Fonte: Assessoria de Comunicação ABRA
Luísa Schardong, jornalista, MTB/RS 0018094

Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.