O Grupo São Salvador Alimentos S/A está localizado no estado de Goiás, com matriz em Itaberaí e unidade em Nova Veneza. Atuam com frigorífico de frango, fábrica de farinhas e gorduras de origem animal, fábrica de ração e um moderno incubatório, além dos matrizeiros Produção e Recria. A SSA possui uma cadeia produtiva verticalizada, controlando todas as etapas do processo, das matrizes à distribuição.

A SSA tem próximo ao seu frigorífico a fábrica de farinhas e gorduras de origem animal. Os resíduos do abate são transportados imediatamente de forma hidráulica por tubulações até a recepção da fábrica de reciclagem animal, sendo um curto espaço de tempo entre a extração e o processamento, o que garante excelente qualidade ao produto final.
As plantas têm instalações modernas. A capacidade de produção é de 200 toneladas ao dia. Também apresentam dois laboratórios internos para análises, além de constantemente enviarem amostras a laboratórios externos credenciados. Realizam o tratamento de efluentes em estação com capacidade de processamento de 10 milhões de litro/dia.

A SSA visa ser uma das maiores empresas brasileiras no setor de alimentação, com as suas marcas reconhecidas e valorizadas mundialmente pela inovação e qualidade de seus produtos e serviços.

Produtos

Farinha de Vísceras, Farinha de Pena e Sangue, Óleo de Vísceras.

Contato

Sérgio Moura | Carlos Batista Alves de Oliveira 
+55 (62) 3375-7000 | (62) 3375-7034 | (62) 3558-4900
sergio.moura@ssa.br.com | carlos.batista@ssa-br.com