Skip to main content

Proteína Hidrolisada de Frango

Proteína Hidrolisada trata-se de um produto preparado resultante do processo de hidrólise através de enzimas, de ácidos, de bases entre outros processos, formando cadeias proteicas mais curtas e com menor massa molecular. Trata-se de um ingrediente nutricional e funcional utilizado na composição das rações destinado exclusivamente para a alimentação animal.

As principais vantagens no uso são

  • Altamente digestíveis e absorvidos pelo organismo animal;

  • Apresentam baixo peso molecular sendo considerado hipoalergênico;

  • São altamente solúveis em água;

Aplicação do produto

As proteínas hidrolisadas de frango tem extenso uso na dieta de animais, principalmente em fases críticas do desenvolvimento, como por exemplo, desmame de leitões, cães e gatos, início de vida de frangos de corte e de galinhas poedeiras, em dietas nas fases larvas e juvenis de peixes e camarões, pois fornecem proteína altamente digestível, palatável, resultando em melhor ganho de peso.

Close Menu
Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.