Proteína funcional, em pó, que possui elevados teores de proteínas naturais (68 a 78% PB) de alta digestibilidade (90%) e é rico em imunoglobulinas, o que faz do Plasma uma matéria-prima com propriedades nutricionais e funcionais. O Plasma em Pó é um excelente absorvente de líquidos, sendo completamente misturável em água ou tornando-se um gel termoirreversível após o processamento térmico.
As principais vantagens no uso são
- Nutrientes: excelente fonte de aminoácidos como a albumina e imunoglobulina.
- Ingrediente funcional: auxilia a saúde do sistema digestivo e é solúvel em água.
- Patabilidade: alta patabilidade e atua como agente gelificante por sua propriedade de gel irreversível após a esterilização.
- Segurança: seguro, isento de fatores antinutricionais.
Aplicação do produto
O Plasma em Pó tem extenso uso na dieta de animais, principalmente em fases críticas do desenvolvimento, como por exemplo, desmame de leitões, cães e gatos, início de vida de frangos de corte e de galinhas poedeiras, em dietas nas fases larvas e juvenis de peixes e camarões, pois fornecem proteína altamente digestível, atua protegendo a flora do intestino dos animais do ataque de bactérias patogênicas.