Localizada junto a Unidade Industrial de Aves (UIA4) da Lar Cooperativa Agroindustrial, em Marechal Cândido Rondon-PR, a Astrea transforma resíduos de abate de frangos em insumos de alta qualidade para a indústria de ração animal e pet food.
A Astrea foi formada, em 2011, por um grupo de neozelandeses comprometidos em trazer inovação para a indústria de processamento de resíduos do abate ao Brasil. Com a melhor tecnologia e um modelo de negócios inovador, alinhando os interesses entre frigorífico e a fábrica de farinha, sua indústria consegue processar material de até 350.000 frangos por dia.
No Brasil, Astrea foi pioneira em processamento de baixa temperatura, garantindo baixo consumo de energia, agregando mais valor para o frigorífico, com rastreabilidade total de produtos e com um mínimo impacto ambiental.
Com seu compromisso de investir em pessoas e tecnologia, Astrea continuará a ser um centro de excelência em processamento de resíduos do abate no Brasil e em toda América Latina.