Skip to main content

Inicia nesta quinta-feira (01) e vai até o dia 15 de setembro a 19ª edição da Semana do Pescado. O movimento foi criado para incentivar o consumo de pescados e apoiar o setor pesqueiro.

A campanha, realizada anualmente na primeira quinzena de setembro com ações promocionais, educativas e eventos gastronômicos, ocorre em todo Brasil, buscando pontos focais em todos os Estados brasileiros. Dados divulgados pela organização do evento indicam um aumento de até 50% nas vendas durante a Semana do Pescado, tornando-a a segunda principal data para a comercialização, atrás apenas da Quaresma.

A ABRA apoia esta ideia com a iniciativa + Pescado no Cardápio das Indústrias. Desenvolvida pela Associação na programação da Semana do Pescado, a ação consiste em incentivar as indústrias, em especial do setor de Reciclagem Animal, para inserirem o peixe no cardápio das refeições oferecidas aos colaboradores, promovendo o consumo dessa proteína rica em ômega 3 e vitaminas.

A ação consiste em incentivar as indústrias associados a inserirem o peixe no cardápio das refeições oferecidas aos colaboradores e dar visibilidade nas redes sociais com fotografias às empresas que aderirem à proposta.

Veja como é simples participar:

  1. Insira pescado no cardápio da sua indústria.
  2. Faça uma fotografia bem legal mostrando o consumo no refeitório da sua indústria. Valorize seu colaborador!
  3. Envie uma foto para o email da comunicacao@abra.ind.br ou por WhatsApp neste link.
  4. E veja a sua empresa divulgada nas redes sociais da ABRA e da Semana do Pescado – de alcance nacional.

PARTICIPE!

Acompanhe as novidades pelas redes sociais da Semana do Pescado!

.

Fonte: Assessoria de Comunicação ABRA
Luísa Schardong, jornalista, MTB/RS 0018094