Mais uma empresa soma forças pela reciclagem animal brasileira. A ABRA dá as boas-vindas a Vibra, nova associada!
Com mais de 50 anos de experiência na produção e comercialização de alimentos, a Vibra é uma das principais empresas brasileiras de proteína de frango. Com as marcas Nat e Avia, está presente em mais de 70 países, contando com mais de 900 famílias de produtores integrados e mais de 6.000 colaboradores.
Uma organização responsável com a utilização dos recursos e com o meio ambiente, atuando de forma ética, valorizando e respeitando as pessoas e contribuindo constantemente com o desenvolvimento econômico.
As unidades da Vibra estão em permanente qualificação e expansão, seja pela melhoria de processos, seja pela contínua busca e uso das mais avançadas tecnologias mundiais disponíveis no seu segmento. Seu sistema produtivo integrado é estrategicamente distribuído em três estados brasileiros (Rio Grande do Sul, Paraná e Minas Gerais), composto por granjas, incubatórios, fábricas de ração, frigoríficos e unidades de subprodutos. Além de contar com uma unidade internacional de negócios em Dubai e um Centro de Inovação.
Sua divisão de negócios Vibra Ingredients fornece soluções de alto padrão de qualidade para diversos mercados corporativos, atendendo clientes de indústrias de alimentos, nutrição animal e energia. Oferecemos soluções em coprodutos produzidos em nossas Fábricas de Farinhas e óleos, além de Carne Mecanicamente Separada (CMS), recortes de peitos e coxa de frango e demais matérias-primas originadas no processo de produção de carne de frango.
Farinhas com alto valor nutricional destinadas a composição de ração animal, produzidas a partir do cozimento de partes do frango que usualmente não são direcionados para a alimentação humana. Ex: Farinha de Vísceras, Farinha de Penas e Óleos de Aves.
Obtidos a partir da prensagem de farinhas animais, retirando parte da gordura e extraindo um ingrediente altamente energético. Tem como principal característica baixos níveis de acidez tornando o produto mais seguro quando utilizado para produção de ração animal ou energia.
Carne Mecanicamente Separada (CMS) de alto padrão para utilização na indústria de alimentos extraída do processo produtivo através da moagem mecânica, com padrões de exigentes análises físico-químicas. Além de recoretes de peito e coxa de frango e demais matérias-primas originadas no processo de produção de carne de frango que podem ser destinadas a indústrias processadoras de alimentação humana. Esses produtos podem ser utilizados na produção de Embutidos, por exemplo.