A ABRA participou da programação técnica do 11º Encontro Avícola e Empresarial da Unifrango, em Maringá (PR), com uma palestra sobre os benefícios da utilização de farinhas e gorduras de origem animal na alimentação de frangos. A apresentação ocorreu na terça-feira (22), primeiro dia do evento, que encerra nesta quinta-feira (23).

Reunindo representantes de toda a cadeia da proteína animal, o encontro tradicional promovido pela associada da ABRA trouxe uma agenda intensa de palestras técnicas, workshops e painéis estratégicos, voltados à inovação, sanidade, formulação, processos e mercado. A iniciativa contou com a presença de autoridades do setor, como o secretário de Comércio e Relações Internacionais do MAPA, Luis Rua, o presidente da ABPA, Ricardo Santin, e a diretora do DIPOA, Juliana Satie.

Com o tema “Crescimento impulsionando a evolução”, o evento também trouxe grandes nomes ao palco, como o cientista político Heni Ozi Cukier (Professor HOC), o ex-ministro da Agricultura Antônio Cabrera, o professor Marcos Fava Neves (Doutor Agro) e a jornalista Kellen Severo, em debates sobre os rumos da avicultura e os desafios do cenário político-econômico.

O evento proporcionou um ambiente propício para networking e atualização profissional, reunindo um público diversificado, de estudantes a empresários, fortalecendo as conexões entre os elos da cadeia produtiva.

#ABRAnaMídiaA participação da ABRA no evento repercutiu na mídia especializada. A Avinews publicou uma entrevista com a ABRA, aprofundando os temas trazidos na palestra. Leia aqui.

 

Fonte: Assessoria de Comunicação ABRA
Luísa Schardong, jornalista, MTB/RS 0018094

Visão geral da privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.