Os associados da ABRA participaram, no dia 24 de julho, da apresentação dos resultados do projeto Mapeamento tecnológico das farinhas de ossos e vísceras, suas possíveis utilizações em diferentes segmentos industriais, em formato virtual.

A iniciativa integra uma das frentes de trabalho da parceria entre a ABRA e o Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas – Goiás, que agora ganha destaque ao revelar caminhos promissores para a ampliação do uso das farinhas de origem animal.

Durante o evento, foram detalhadas as possíveis aplicações desses produtos em setores como nutrição animal, agricultura, bioenergia e outras alternativas não convencionais. Os resultados reforçam o potencial técnico e econômico das farinhas de ossos e vísceras como matérias-primas estratégicas para diferentes segmentos industriais.

O estudo é mais um passo no esforço contínuo da ABRA para promover inovação, valorização e diversificação de mercados no setor de reciclagem animal.

Fonte: Assessoria de Comunicação ABRA
Luísa Schardong, jornalista, MTB/RS 0018094

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