Skip to main content

Atenta às principais tendências técnicas e científicas sobre a reciclagem animal no mundo, a ABRA compartilha artigo publicado na Animal Frontiers, que fala sobre a relação entre o setor e a sustentabilidade ambiental.

Uma publicação oficial da American Society of Animal Science (ASAS), Canadian Society of Animal Science (CSAS), European Federation of Animal Science (EAAP) e American Meat Science Association AMSA), a revista divulga artigos e documentos de discussão que apresentam perspectivas internacionais sobre questões globais de alto impacto na agricultura animal.

Neste artigo, os autores Anna D. Wilkinson e David L. Meeker comentam sobre o desconhecimento dos consumidores acerca de como a agricultura e a pecuária, através da reciclagem animal, produzem mais do que apenas alimentos. O texto explica também detalha sobre como o rendering evita desperdícios nos sistemas de produção animal, utilizando quase todos os subprodutos da produção de carne.

Para ler o artigo na íntegra, em inglês, clique aqui.

 

Fonte: Assessoria de Comunicação ABRA
Luísa Schardong, jornalista, MTB/RS 0018094