O Departamento de Agricultura dos Estados Unidos (USDA) divulgou em relatório que a produção a produção global das três principais carnes – suína, bovina e de aves – deve atingir 251,2 milhões de toneladas em 2013. O resultado representa um aumento de 0,7% sobre a produção obtida em 2012.

 
No ranking, a carne suína segue como a mais produzida. Este tipo responde por 41,7% da produção mundial de carnes. Carne de aves está em segundo e por fim, em terceiro, está a carne bovina. Veja tabela elaborada pela Jox Assessoria Agropecuária.
 

 
 
Notas: (1) Dados Preliminares. (2) Previsão. (3) Carne in natura com osso. (4) Equivalente Carcaça. Os totais podem mostrar divergências, pois o USDA compila somente os dados dos países mais importantes no comércio e produção de carnes. Fonte: USDA – Livestock and Poultry: World Markets and Trade; Outubro de 2012. Elaboração: Jox.e bovina. Veja tabela elaborada pela Jox Assessoria Agropecuária.
 
Fonte: Avicultura Industrial