A IV Capacitação do Programa AATQ (ABRA Que Aqui Tem Qualidade) será realizada entre os dias 23 e 26 de fevereiro, em Curitiba no Paraná. Com o objetivo de capacitar profissionais na fabricação higiênica de farinhas e gorduras, ela tem quatro diretrizes centrais: microbiologia voltada à reciclagem animal, construção de equipamentos higiênicos, monitoria microbiológica adequada e implantação do programa de Análise de Perigos e Pontos de Controle Crítico (APPCC).
Essa Capacitação é a primeira etapa de algo maior, um programa voluntário de acreditação de fábricas de farinhas e gorduras de animais, que atestará sua segurança sanitária, garantindo que essa unidade adota todas as práticas higiênicas recomendadas.
A Capacitação AATQ tem como público-alvo todos os atores envolvidos na cadeia da reciclagem animal:
– Profissionais de controle de qualidade;
– Consumidores de farinhas (fabricantes de rações para aves, suínos, cães, gatos, peixes);
– Supervisores e gerentes de produção;
– Consultores e Auditores independentes;
– Demais pessoas envolvidas na cadeia de produção e comercialização de farinhas e gorduras animais;
– Autoridades sanitárias;
– Comunidade científica em geral.
 
Informações:
Data: 23 a 26 de fevereiro
Local: Encontro da Amazônia Rua Nilo Peçanha 1907, Curitiba-PR
Valor da Inscrição Individual:  
• Associado ABRA: R$ 800,00
• Não associado ABRA: R$ 1.600,00
• Vagas limitadas a 40 inscrições
 
Estão inclusos na inscrição:
• Material didático
• 3 almoços
• 7 coffee-breaks
• Certificado aos participantes aprovados
 
Para mais informações, acesse o site:  https://abra.ind.br/programaAATQ