Skip to main content

A marca Angus Friboi, produzida e comercializada pela JBS no Brasil e exportada para diversos países, acaba de ganhar medalha de ouro no concurso World Steak Challenge, que elege os melhores produtores de carne bovina do mundo
 
Segundo nota da JBS à imprensa, o reconhecimento comprova a alta qualidade dos cortes da marca, que oferece uma experiência única em degustação de peças nobres a partir de animais da raça aberdeen angus. Realizada em Londres, a premiação contou com a participação de 120 empresas de 17 países, com cortes de 25 diferentes raças. Com sabor e maciez exclusivos, continua a nota, por conta de sua distribuição uniforme de gordura e marmoreio, as peças Angus Friboi atestam a importância das práticas de produção de carne premium praticadas pela companhia. “A qualidade faz parte de um processo que começa na criação e se encerra na tecnologia aplicada na terminação do animal, assim como nos processos industriais”, disse Alexandre Jaeger, diretor de categoria da JBS Carnes. Além do ouro para o corte brasileiro, a JBS Austrália conquistou destaque na categoria bronze, com a carne de raça britânica. O World Steak Challenge é realizado pela Willian Reed, companhia que assina diversos outros eventos internacionais renomados como o The Worlds 50 Best Restaurants. Para a seleção dos melhores cortes de carne bovina do mundo, as peças são avaliadas por um júri composto por especialistas, açougueiros e chefs, que analisam as carnes cruas e, posteriormente, preparadas na churrasqueira.
 
Fonte: CARNETEC