A marca Angus Friboi, produzida e comercializada pela JBS no Brasil e exportada para diversos países, acaba de ganhar medalha de ouro no concurso World Steak Challenge, que elege os melhores produtores de carne bovina do mundo
Segundo nota da JBS à imprensa, o reconhecimento comprova a alta qualidade dos cortes da marca, que oferece uma experiência única em degustação de peças nobres a partir de animais da raça aberdeen angus. Realizada em Londres, a premiação contou com a participação de 120 empresas de 17 países, com cortes de 25 diferentes raças. Com sabor e maciez exclusivos, continua a nota, por conta de sua distribuição uniforme de gordura e marmoreio, as peças Angus Friboi atestam a importância das práticas de produção de carne premium praticadas pela companhia. “A qualidade faz parte de um processo que começa na criação e se encerra na tecnologia aplicada na terminação do animal, assim como nos processos industriais”, disse Alexandre Jaeger, diretor de categoria da JBS Carnes. Além do ouro para o corte brasileiro, a JBS Austrália conquistou destaque na categoria bronze, com a carne de raça britânica. O World Steak Challenge é realizado pela Willian Reed, companhia que assina diversos outros eventos internacionais renomados como o The Worlds 50 Best Restaurants. Para a seleção dos melhores cortes de carne bovina do mundo, as peças são avaliadas por um júri composto por especialistas, açougueiros e chefs, que analisam as carnes cruas e, posteriormente, preparadas na churrasqueira.
Fonte: CARNETEC
Privacy Overview
This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.