Skip to main content

Driblando as restrições impostas pela pandemia, a Tecnofrigorífico 2020 ganhou uma edição totalmente virtual. O evento contou com inscrições de 14 países. Foram dois dias de atividade, marcadas pela temática do desenvolvimento integrado e expansão de negócios.

Presidente Executivo da ABRA, Decio Coutinho palestrou em sala virtual exclusiva sobre o impacto da Covid no abate e consumo de proteína animal. O espaço também foi uma oportunidade de apresentar o setor, essencial para a sustentabilidade da cadeia da carne. Ainda, o Presidente trouxe dados de produção, apresentando todo o ciclo de logística reversa, Mercado Interno e Externo de reciclagem animal. Além da palestra, a Associação expos em estande online, levando a marca de patrocinadores e associados para todo o Brasil.

O ambiente virtual recriou todos os espaços da feira presencial – a recepção, auditórios para palestras e workshops, exposições e estandes de empresas e entidades. De forma intuitiva, a plataforma permitiu ao visitante transitar entre os ambientes e entrar em contato com materiais informativos. O novo formato promoveu estreitamento das relações entre as empresas e seus clientes, a apresentação de novos produtos e o fortalecimento de marcas.

Dentro da Tecnofrigorífico, também aconteceu a 11ª Feira da Indústria e Processamento de Carnes, Aves, Pescados, Automação e Logística, que recebeu empresas expositoras nacionais e internacionais, permitindo aos participantes alavancar os resultados e ampliar as relações comerciais com outros mercados.

 

Fonte: Assessoria de Comunicação ABRA
Luísa Schardong, jornalista, MTb/RS 0018094