CONTEÚDO

CONTEÚDO

TERÇA-FEIRA

Introdução à microbiologia

08:30 – 09:30

Microrganismos na ração animal

09:30 – 10:00

Intervalo

10:00 – 10:20

Microrganismos na ração animal

10:20 – 11:00

Microrganismos na matéria-crua e farinhas de origem animal

11:00 – 12:30

Almoço

12:30 – 13:30

Contaminação pós-processo

13:30 – 15:00

Prática de contaminação cruzada e intervalo

15:00 – 16:00

Intervalo

16:00 – 16:20

Programa AATQ

16:00 – 18:00

QUARTA-FEIRA

Identificando Hot Spots

08:30 – 09:30

Limpando uma FRA

09:30 – 10:00

Intervalo

10:00 – 10:20

Limpando uma FRA

10:20 - 11:30

Entendendo a BSE

11:30 - 12:30

Almoço

12:30 – 13:30

Construindo equipamentos higiênicos

13:30 – 16:00

Intervalo

16:00 – 16:20

Programa APPCC - Teoria

16:20 – 18:00

QUINTA-FEIRA

Análise de Ponto Crítico – Prática

08:30 – 10:00

Intervalo

10:00 – 10:20

Metodologia de Amostragem

10:20 – 11:30

Revisão Geral

11:30 – 12:30

Almoço

12:30 – 13:30

Prática: Implantando um APPCC

13:30 – 16:00

Intervalo

16:00 – 16:20

Prática: Implantando um APPCC

16:20 – 18:00

SEXTA-FEIRA

Prova de conhecimentos com consulta (AATQ E APPCC)

08:30 – 10:00

Intervalo

10:00 – 10:20

Prova de conhecimentos sem consulta

10:20 – 12:30