Gorduras

Gorduras

Óleo de Peixe

O Óleo de Peixe é um produto obtido simultaneamente à fabricação da farinha de peixes, separado da fração sólida por processos de prensagem. A matéria-prima vem de estabelecimentos fiscalizados por órgãos competentes.

Seu processamento, normas de rastreabilidade e de autocontroles na produção se dão conforme normas estabelecidas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA). Antioxidantes podem ser utilizados em sua composição para evitar a oxidação das gorduras. É um produto altamente palatável, energético, composto basicamente de triglicerídeos.

 

AS PRINCIPAIS VANTAGENS NO USO SÃO

  • Custos: redução no custo de formulação de rações.
  • Nutrientes: fonte riquíssima em óleos poli-insaturados (ômega 3 e 6) e em vitamina D e B12 beneficiando a saúde dos ossos e visão com ação anti-inflamatória, fortalecendo o sistema imunológico.
  • Palatabilidade: aumenta a palatabilidade da ração.
  • Segurança: Produto seguro, isento de fatores antinutricionais.

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO

Pode ainda ser utilizada como suplemento nutricional na alimentação de cães e gatos, devido às suas características antioxidantes, anti-inflamatórias.

Uso proibido na dieta de ruminantes.