Farinhas

Farinhas

Farinha de penas hidrolisadas

Farinha de Pena Hidrolizada é um produto triturado, em pó, resultante da hidrólise das penas originadas do abate de aves. A matéria-prima utilizada é coletada em estabelecimentos fiscalizados por Órgãos Competentes. Seu processamento ocorre conforme normas do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Antioxidantes podem ser utilizados em sua composição para evitar a oxidação das gorduras presentes. Devido as características nutricionais, contém alto valor proteico apresenta vantagens na formulação de rações para animais, possibilitando maior custo-benefício na formulação de dietas para monogástricos.

AS PRINCIPAIS VANTAGENS NO USO SÃO

  • Custos: redução no custo de formulação de rações.
  • Nutrientes: produto rico em aminoácidos essenciais.
  • Segurança: é isenta de fatores alergênicos ou antinutricionais.

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO

A Farinha de Pena Hidrolizada é utilizada como ingrediente na fabricação balanceada de rações para animais não ruminantes (aves, suínos, peixes, crustáceos e pet), sendo comercializada em sacarias, bigbags ou à granel.

Uso proibido na dieta de ruminantes.