Farinhas

Farinhas

Farinha de carne e ossos suína

A Farinha de Carne e Osso Suína é um produto triturado, em pó, semi desengordurado resultante do cozimento de matéria-prima de origem suína, constituído principalmente por partes cárneas, vísceras e ossos de suínos. A matéria-prima utilizada é coletada em estabelecimentos fiscalizados por Órgãos Competentes. Seu processamento ocorre conforme normas do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).

Antioxidantes podem ser utilizados em sua composição para evitar a oxidação das gorduras presentes. Devido as características nutricionais, contendo proteína, cálcio, fósforo e gordura é um produto que apresenta vantagens na formulação de rações para animais, possibilitando a fabricação de rações com menor custo de formulação. A Farinha de Carne e Osso Suína é comercializada em sacarias, bigbags e à granel.

 

AS PRINCIPAIS VANTAGENS NO USO SÃO

  • Custos: redução no custo de formulação de rações.
  • Nutrientes: produto rico em aminoácidos essenciais.
  • Palatabilidade: aumenta a palatabilidade da ração e é rico em minerais (Fósforo e Cálcio).
  • Segurança: é isenta de fatores alergênicos ou antinutricionais.

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO

A Farinha de Carne e Osso Suína é utilizada como ingrediente para a fabricação balanceada de rações para animais não ruminantes (aves, suínos, peixes, crustáceos e pet). Excelente alternativa ao uso de fontes inorgânicas de Fósforo e Cálcio, por serem mais econômicas e palatáveis.

Uso proibido na dieta de ruminantes.